まま
頬の赤みが消えた後に発疹がでました!写真は撮ってないですが、ネットで出てきますよ!
まま
頬の赤みが消えた後に発疹がでました!写真は撮ってないですが、ネットで出てきますよ!
「写真」に関する質問
iPhone 写真 ストレージいっぱい 生後4か月で既にiPhoneのストレージがいっぱいで年末年始乗りこえられなさそうです。 子が生まれてからストレージ整理したのにもういっぱいになってます。(256GB中176GB子の写真) Goog…
自分の唯一の身内に子供の連絡すると 例えば、泣いてる写真 たまたま泣いてた写真なのに「また泣かされてる」とか 書いた絵を送ったら絵を褒めるとかより「ペンの持ち方教えないと」でまだその段階じゃないでしょって思う…
ジュニアシートの相談です! そろそろジュニアシートを購入したいと考えています。 年齢と身長的に添付写真のようなタイプで検討してます。 私の要望としては、 ①ISOFIX ②車で寝た時にチャイルドシートのようにリクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント