※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日、夫を怒りました。第二子の不妊治療で専門のクリニックに通ってい…

今日、夫を怒りました。
第二子の不妊治療で専門のクリニックに通っています。
今日は私だけの通院だったため、夫に車を出してもらって私だけ病院の駐車場で下ろしてもらい、娘と夫は他で時間をつぶしてもらうことになっていました。
助手席に娘が乗っていたのですが、何を思ったのか私が下りた後に夫が助手席の窓を開け、娘が「ママいってらっしゃーい!」と大きい声で言ってきました。
私は思わず「シー!」と合図をしたのですが、不妊治療の専門病院なのになんてことを…と思って、迎えに来てくれた時に夫に「もっと配慮してよ」と注意しました。
私は言い過ぎたとは思っていないんですが、気にしすぎですか?
私たちは第一子は自然に授かり、その後流産と死産があって不育症と分かって通院しています。
夫は謝ってくれましたが、子供の声で不快に思った人がいなかったかと気になってしまいました。

コメント

ままり

そこまで配慮しないといけないのかな?と私は正直思っちゃいました💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    私が気にしすぎなのでしょうか…。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

たった一瞬なので
気にしなくてもいいと思いますよ!

でも、中にはどう思うかわからない人も
いるので
旦那さんに気をつけてよ!
って言ってて正解だと思います🙂‍↕️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    そうですよね。
    病院は子連れNGなので、駐車場にも患者さんはいるし、夫にも配慮して欲しいと思って言いました。

• 2時間前