※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

愚痴ですが、なにかアドバイスや助言あれば頂きたいです。※今は私の実家…

愚痴ですが、なにかアドバイスや助言あれば頂きたいです。

※今は私の実家にいます
木曜日の夜子供を旦那がだっこしてたけどギャン泣きして変わるよって言ったら「なに俺が抱っこしたらなくみたいなの?‪💢もう二度と抱っこしないわ」ってキレてきた。
金曜日私美容院で、旦那は仕事の試験日曜にあるから勉強したいから有給取ってたけど言っていいよと言われたから予約したの。行くギリギリなっても起きてこず、「今日勉強するために休んだって言ったよね」とキレられ。「昨日の抱っこの件からもう子供の世話する気無くなった」といわれてたので母に預けて美容院行こうと決め、色々我慢してた感情が爆発して、出てってと言い出ていきました。
その後にこのLINEです。

私は、子供が可哀想で仕方なくて会わせたくもないと思いました。ろくに育児もできない夫です。2時間も子供を一人で見て入れません。この人は何をしたいのでしょうか。私が間違っていたのでしょうか。どうしていいのか全く分かりませんし
今は関わりたくもないです。

※二度と行かないっていうのは私たちに会いに行かないってことです

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら離婚します🤚
父親になれてないよな父親は私には必要ないので💔

ママリ

普段は父親として信頼できる存在で、タイミング的にピリピリしてるとかなら話し合う余地ありかもですが、これが通常運転なら私はやっていけないです🥲

• もも

もも

父親として信頼できる場面はほとんどないですね。。。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね...
    母親が笑顔で過ごせないことが子供にとって一番可哀想なことだと思います😔ママリさんがお子さんと穏やかに過ごせる道を考える機会なのかもしれませんね💦
    ママリさんは間違ってなんかいないと思います!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ママリさん→ももさん です🙇🏻‍♀️

• 3時間前
🌱

「子どもの世話をする気が無くなった」←無責任過ぎて大人の発言と思えません😤
離婚できるなら早いに越したことはないと思います。

• もも

もも

まじメンタルやられます。
    いつまで子供だよって感じですよね笑

• 2時間前