一歳3ヶ月朝から水を飲んでくれない我が子。意味わからないんですけど……
一歳3ヶ月
朝から水を飲んでくれない我が子。
意味わからないんですけど…🥹
大丈夫なのか…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
スプーンで少しずつ飲ませてみるのはどうでしょうか?
我が家はお茶を全く飲んでくれなくて保育園入園前に慌てて、スプーンで少しずつ飲ませるを毎日飲ませてたら飲めるようになりました🥺✨
一歳3ヶ月
朝から水を飲んでくれない我が子。
意味わからないんですけど…🥹
大丈夫なのか…
はじめてのママリ🔰
スプーンで少しずつ飲ませてみるのはどうでしょうか?
我が家はお茶を全く飲んでくれなくて保育園入園前に慌てて、スプーンで少しずつ飲ませるを毎日飲ませてたら飲めるようになりました🥺✨
「子育て・グッズ」に関する質問
【子供のスケジュールを共有したけど、既読スルー。常識的には何日までなら仕方ないと思いますか?】 数ヶ月に1回程度、一緒に遊ぶママ友に、放課後預かり施設にいつうちの子が行っているかスケジュールを共有したのに既…
離乳食中に手が出ることについて 現在もうすぐ6ヶ月の女の子を子育て中です。1週間ほど前から離乳食を始めました。2日前から口元にスプーンを持っていくと手でスプーンを持って口に運ぶようになりました。 見ててなんと…
今月1歳になった子のお腹に赤い小さなブツブツが出来てます。 元々アトピーかもと言われており、定期的に皮膚やアレルギー専門の小児科医に診てもらっています。 最近おへその周りに少しだけブツブツはあったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつもbboxで飲んでるのですが、今日は夜中にFミルク飲んでから水分とれてなくていやいやいやと首振られてます。。
あとでやってみます🥲