コメント
エビフライ🍤
結構お堅い雰囲気ですか?
誕生日覚えてくれてて、更にはメール送ってもらえるだけで嬉しいです☺️💌
個人的には、ご指導ご鞭撻〜はなくても充分かと思います🙆♀️変わりに、いつもありがとうございます!とかあっても良いかも?です🤫
フランクな雰囲気であれば、こっそり憧れてます…🫣💕とか言っちゃいそうです😂🫶
エビフライ🍤
結構お堅い雰囲気ですか?
誕生日覚えてくれてて、更にはメール送ってもらえるだけで嬉しいです☺️💌
個人的には、ご指導ご鞭撻〜はなくても充分かと思います🙆♀️変わりに、いつもありがとうございます!とかあっても良いかも?です🤫
フランクな雰囲気であれば、こっそり憧れてます…🫣💕とか言っちゃいそうです😂🫶
「会社」に関する質問
今度夫の会社の先輩に来てもらい倉庫の組み立てを一緒にしてもらう予定です。奥さんが今つわり中でその中来てもらうのですごく申し訳ないので、なにかつわり中でも食べられるようなものをお礼として渡したいのですが、何…
雑談です。 飲食店に持ち込んだベビーフードのゴミについて 飲食店で勤務してます。 ファミリーも多く利用するようなお店です。 離乳食の持ち込みはもちろんオッケーです。 ゴミの持ち帰りも特にお願いしてません。 で…
旦那の小遣いは手取りの1割。それプラス会社から支給されるガソリン代約15000円と 資格手当総額からの半分渡してます。 ガソリン代を全額渡すんではなくて実費でお願いしたいと言うと、全然いいよ。たいした額じゃないし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全く堅くないです😂
家族でやっている会社に事務員として働いてます😊先輩。