その他の疑問 みなさんの意見を教えてください🙇♀️いま2年と2ヶ月乗っているスペーシ… みなさんの意見を教えてください🙇♀️ いま2年と2ヶ月乗っているスペーシアカスタムが走行距離7万キロになりました💦 主人の両親が車屋さんなので今のうちに売ってそれを頭金にあてて残りをローン残るけど新しいのに乗る方がいいんじゃない?との提案。 乗り潰す方がいいのか、新しいの乗るのか、、 一年に3万は走ります💦 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 車 両親 主人 みー(6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 手狭だとかの理由があっての買い替えならいいのかなーと思います🤔 今年11年目の9万キロのタントですが、あと2年は乗る予定です😆 12月13日 みー 手狭とかではなくて距離のことでそんな感じです😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
手狭とかではなくて距離のことでそんな感じです😂