コメント
☺︎
1ヶ月なら枕不必要です🥹自分がそばで見てられる時じゃないと窒息が怖いので、今の時間なら急いで買う必要もないかと😭
☺︎
1ヶ月なら枕不必要です🥹自分がそばで見てられる時じゃないと窒息が怖いので、今の時間なら急いで買う必要もないかと😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 向き癖があり、写真のように頭の形が 変わっています💦 まだ1ヶ月半なのですが いまからできることはあるでしょうか💦 おでこも若干左右差があるので すぐに病院に行くべきか 枕などを使うか迷っていま…
今生後1ヶ月の赤ちゃんがいます 旦那が23時に帰ってくるんですが 私がご飯作って置いとくねと言ったら 冷めたら美味しくない帰ってきてから作ってと 言われました まだ里帰りから帰ってきたばかりで家事と育児で いっぱ…
生後1ヶ月ですがおむつ替えやお風呂上がりなど泣きすぎて息が止まり、顔が赤紫になってしまいます。 すぐに元に戻って、少しぼーっとしたあとまた泣き出すのですがこれが泣き入りひきつけでしょうか? 調べていると生後6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
その場合タオルなどひいてあげればいいでしょうか?
授乳のたびに左右に向きを変えてあげたりしますか?
質問ばかりすみません💦
☺︎
枕から落ちてしまったり、寝てる時に動いたら枕で容易に窒息してしまいます😭夜は特に😭吐き戻しを何回かして汚れることもあるので、頭元にはタオルを敷いてました☺️まだ寝てる姿勢が多いので、頭の形気になると思うんですけど寝返りが始まれば丸くなってきますよ☺️寝返り始まったら仰向けでいることが減って、自分で横向いて寝たりゴロゴロしながら寝ます🤭絶壁予防の枕を使うなら昼寝の時など自分が起きてて見守れる時が安心です☺️今の時期なら授乳の時に向きを変えてあげる必要もないですよ🙌🏻げっぷが出せてないまま寝てしまったら、吐き戻しでの窒息予防で横向けたりします☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
今は仰向けでも大丈夫なんですね😳
ゲップ出てなかったら横向けたいと思います!
ありがとうございます😊