子育て・グッズ 産後1ミリも動きたくないのですが、工夫できる点ありませんか?里帰りな… 産後1ミリも動きたくないのですが、工夫できる点ありませんか?里帰りなし、ワンオペです。 夜間は寝室から出たくありません。ポータブルケトルを買おうか悩んだり、ウォーターサーバー寝室に置くか?とも考えたり。粉ミルク入った哺乳瓶を3つほど用意、ポータブルケトルと水を用意。オムツは袋に入れ、使った哺乳瓶は床に放置、吐き戻した服などと一緒に朝に回収していいかなと思ったり。 ズボラすぎますか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 哺乳瓶 里帰り 粉ミルク 産後 夫 服 ウォーターサーバー 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分が快適に育児するための工夫素晴らしいと思います!!✨️ 1時間前 ままり いいと思いますよ! ミルクマジックおすすめです🪄🍼 4万5万くらいでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント