はじめてのママリ🔰
ちょこちょこと急に遊ぶ感じになるなら、常備しておきます!
うちは何日か前から約束してくることが多いので、その都度買いに行ったりしてますが😊
はじめてのママリ🔰
大量に常備してます🤣
はじめてのママリ🔰
お友達のお家に上がらせてもらう時は必ず持たせてます。家用とは別にお友達と遊ぶ用に小分けできるお菓子を買ってストックしてますよ。娘にはここから持っていくように言ってます。
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこと急に遊ぶ感じになるなら、常備しておきます!
うちは何日か前から約束してくることが多いので、その都度買いに行ったりしてますが😊
はじめてのママリ🔰
大量に常備してます🤣
はじめてのママリ🔰
お友達のお家に上がらせてもらう時は必ず持たせてます。家用とは別にお友達と遊ぶ用に小分けできるお菓子を買ってストックしてますよ。娘にはここから持っていくように言ってます。
「友達」に関する質問
飲み会に行くだけなのに美容院でセットしてもらう旦那どう思いますか? 新生児いて内祝い渡しに行くと電話したら飲みに行こうと言われたらしく一次会だけ行くって話なのにセットしてもらう意味あるの?って思っちゃいまし…
幼稚園のお友達とクリスマス会しました。 あちらからお誘いあり、お友達のお家でしました。うちとそのお家の子だけです。 食べ物、飲み物、ケーキ、私が買って持って行くことになっていました。 帰る時に 「払うよ!」…
旦那が家にいるといつもイライラするのですがしない方法や発散方法何かありませんか? みなさんどうしてますか ほんとにしょうもないことでイライラします😣 寝室別なんですが私のベッドで昼寝してるの見てイライラ、土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント