※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の過去のおゆうぎ会のDVDを頼むことは可能でしょうか。年少や年中の分も後悔しています。動画をDVDに焼くことを考えていますが、幼稚園に問い合わせても迷惑ではないでしょうか。

おゆうぎ会のDVD、幼稚園で過去の分って頼めたりしないですよね?😭💦業者作成分です。

年長で初めて頼んだんですが、年少、年中も頼めばよかったと後悔してます、、

携帯では動画撮っているので、それをDVDに焼こうと思ったりもするんですが😂

聞くだけ、幼稚園に聞いてもいいでしょうか?
やっぱり迷惑かな😭無理かなー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

無理かなとは思いますが、ダメ元で聞くだけ聞いてみるのはいいかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    無理そうですが、勇気出して聞くだけ聞いてみようかと思います。

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

息子の園も業者が撮影&DVD(Blu-ray)販売しています。

DVD販売のチラシに「過去のDVD販売希望の方はコチラにお問合せください」みたいな文言があります。
業者ならデータもまだ取ってあるだろうし、販売してくれるといいですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そんな風に書いてあるなら望みありですね✨😭うちは幼稚園から直接連絡だったので、ちらしとか無かったでしたー😭💦

こういうのって、DVD代とかもあるし、直接業者より、まずは幼稚園に聞いていいですよね?

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせ先がなければ、まずは幼稚園で良いと思います🙆

購入できますように🥹🙏

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 12月13日