※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同居だと小さなイライラや価値観の違いに毎日ストレスがたまります。そ…

同居だと小さなイライラや価値観の違いに毎日ストレスがたまります。
その一つ一つを夫に訴えていちいち切れていたら家庭は殺伐として嫌な空気に満ちて、結局私だけめんどくさい人になってしまいます
所詮は他人の家庭。

バカらしくてもう疲れました。
もう食いっぱぐれず雨風しのげりゃ同居だって生きる手段のひとつにしてやれと。

別に金に困って転がり込んだ訳じゃないんで出ていってもいいんですけど子どもが転校を嫌がるからすんでるだけ

コメント

はじめてのママリ🔰

近くにアパート借りるじゃダメですか?

はじめてのママリ🔰

同居に耐えてる方もう本当に尊敬しかないです

敷地内同居ですが、それでさえしんどいですし、家庭内が殺伐とするのも、自分だけめんどくさい人になるのも、めちゃくちゃわかります
一番気持ちわかって欲しい旦那さんにそんなこと言われて全然気持ちわかろうとしてくれないなら、ブチギレてしまうかもしれません。。。