0歳の子がはしか発症、、ワクチン未接種、、熱があるにも関わらず飛行機…
0歳の子がはしか発症、、ワクチン未接種、、熱があるにも関わらず飛行機に乗ったと、、。
はしかかもしれないと疑うのは難しいかもしれませんが、熱がある我が子を飛行機に乗せるなんて可哀想で、普通ならとても出来ません。
正直、バカでしかないと思います。
自分たちだけならまだしも、空港や飛行機や飲食店、色んなところに迷惑をかけてますよね。
妊婦さんや小さいお子さんをおもちの方は、このニュースをきっとすごく不安になりながら見ていますよね。
許せないです。
あまり人に言える話では無いので、ここで吐き出させてください。批判的なコメントはいらないです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あれ外国の方らしいですね🤔
日本とは文化が違うのかなとか思ってました。
はじめてのママリ🔰
今0歳児を育ててて
ワクチン打てないので本当に迷惑極まりないなと思ってます。
日本人なのかベトナム人なのか分からないけどどちらにせよ発熱、咳がある子供を区役所に連れてくのもどうなの?だし、広がったらどうしようって怖くて仕方がないです
はじめてのママリ🔰
ベトナム人か日本人か、どちらの意見も出ていてどっちなんだろうと思ってました💦
ワクチンの文化の違いなどはあるかもしれませんが、熱出してる我が子を何時間も飛行機で移動なんて怖くて出来ないです😭それも文化の違いなんですかね、、。