コメント
花空
我が家も同じく8歳2歳です💘
一緒ですね✨
私も子ども達といる時がなにより幸せです❤️
可愛くてずっと見ちゃいます🤤✨
その子によるとは思いますが、小学校高学年くらいで家族より友達になっちゃうのかなと思ってます🤣
いまから寂しいですよね…🥲
はじめてのママリ🔰
高学年から友だち友だちになりますー。中学入ったらもはや、友だちオンリーな感じで寂しいですねー。。
ママリ
9歳男の子はもうお買い物は着いてこないですね。
お休みの日も友達と遊びたがります。
花空
我が家も同じく8歳2歳です💘
一緒ですね✨
私も子ども達といる時がなにより幸せです❤️
可愛くてずっと見ちゃいます🤤✨
その子によるとは思いますが、小学校高学年くらいで家族より友達になっちゃうのかなと思ってます🤣
いまから寂しいですよね…🥲
はじめてのママリ🔰
高学年から友だち友だちになりますー。中学入ったらもはや、友だちオンリーな感じで寂しいですねー。。
ママリ
9歳男の子はもうお買い物は着いてこないですね。
お休みの日も友達と遊びたがります。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にとって何が1番いいんだろう🤔?? 子供に良い教育を受けさせたくて、母親も正社員で仕事を頑張るため、学童などに行かせたり、鍵っ子になる。 教育にお金をかけるのはほどほどで親は家にいる。 (もちろん親が家にい…
たった3歳の相手にこんなにしんどくなってるなんて、なんかもう私って母親向いてないのかって悲しくなります。生後4ヶ月の赤ちゃんにはひたすら可愛い、大切にしたい気持ちで育児できるのに、上の子には毎日イライラばか…
体力ない、疲れやすいママさん、子供の友達付き合いやママ友付き合いはどうしてますか? 元々虚弱体質な私ですが年々疲れやすくなっていて、毎日昼寝なしでは耐えられません😂 お友達やママ付き合いが濃くて、 ママ友とラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
花空
分かりますー🩷
並んでる時のシルエットがまず可愛い🤤❤️
ふたりで追いかけっこしたりダンスしてキャーキャーはしゃいでるのを、本当に仲良しだなぁと見つめている時が最高に幸せです🥹✨
私も言ってます🤣w反抗期こわいなーとか🤣
今の所まだまだなさそうですが💡
我が家は逆で、兄妹です😆
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥺本当2人が並んでご飯食べてるの見てるだけで可愛くて可愛くて笑
わたしもずっと見てます🥰
高学年くらいですかねー😭今から反抗期やめてねーって言ってます笑
8歳さん女の子ですか?
うちは8歳女の子、2歳男の子です!