子育て・グッズ 数字に囚われ過ぎてしんどくなってきた😭たくさんあげたらダメとか言われ… 数字に囚われ過ぎてしんどくなってきた😭 たくさんあげたらダメとか言われるけど、足りんくて泣くし時間も全然空かんし🍼 体重も標準ど真ん中で吐き戻しもしたことないに等しいくらいやし子どもに合わせてあげよ!!! もちろんあげ過ぎない程度に調整はします!!! 批判はしないでください😭 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 体重 泣く 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ どの赤ちゃんも同じな訳ないですからね😢個人差あります。お母さんの目で赤ちゃんに合ってる量をあげられれば何も問題ないです☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、みんなが同じじゃないので平均に合わせてたら可哀想になってきます😭 合ってる量を見つけていきます! ありがとうございます😭❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、みんなが同じじゃないので平均に合わせてたら可哀想になってきます😭
合ってる量を見つけていきます!
ありがとうございます😭❤️