産婦人科・小児科 9ヶ月の男の子育ててます。9/30に咳で病院受診しました。熱はなく元気だ… 9ヶ月の男の子育ててます。9/30に咳で病院受診しました。熱はなく元気だったので薬を貰って様子見ということになったのですが今日は早朝からこの前受診した時より咳が酷くなってて吐き戻しも1度ありました。明日また病院連れて行くか迷ってます💦今のところ熱はなく元気はあります。皆さんならどうされますか😭 最終更新:17分前 お気に入り 病院 子育て 男の子 熱 吐き戻し y コメント いちご 酷くなってるなら我が家は受診します! RSの検査とかはかけましたか? 36分前 y この前行った時は検査は何も受けなかったです!お薬だけもらいました😭 32分前 y ありがとうございます😭 明日受診してこようと思います🙌 22分前 いちご 酷くなってるならもしかしたら検査かけてくれるかもしれないです! 2歳児こえると実費になりますが0歳は検査料かからないのでお母さんから言っても良いと思います🙆♀️ 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
この前行った時は検査は何も受けなかったです!お薬だけもらいました😭
y
ありがとうございます😭
明日受診してこようと思います🙌
いちご
酷くなってるならもしかしたら検査かけてくれるかもしれないです!
2歳児こえると実費になりますが0歳は検査料かからないのでお母さんから言っても良いと思います🙆♀️