コメント
ママリ
♯8000に電話で相談してみてください。
緊急で病院行った方がいいか相談できます。
お大事に💦
ソースまよよ
何かお薬持ってますか?🤔
症状がきつめだと思ったので、夜間診療を受診されてもいいかと思いました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭#8000に電話したら夜間受診してくださいとのことでしたので行ってきます💦- 12分前
ママリ
♯8000に電話で相談してみてください。
緊急で病院行った方がいいか相談できます。
お大事に💦
ソースまよよ
何かお薬持ってますか?🤔
症状がきつめだと思ったので、夜間診療を受診されてもいいかと思いました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭#8000に電話したら夜間受診してくださいとのことでしたので行ってきます💦
「吐き戻し」に関する質問
9ヶ月の男の子育ててます。9/30に咳で病院受診しました。熱はなく元気だったので薬を貰って様子見ということになったのですが今日は早朝からこの前受診した時より咳が酷くなってて吐き戻しも1度ありました。明日また病院…
魔の三週目と呼ばれる時期に突入したものです。今日右のおっぱいあげて、左をあげようと準備している間に 吐き戻ししてます。ゲップもあまり上手くできなくて、色んな方法でやってみてるのですが上手くできません、ゲップ…
生後1ヶ月半の娘がいます。授乳のことで悩んでいます🥲 出産時2500gと予定日より2週間早く生まれたこともあり、もともと小さめで、産院にいたときは授乳中すぐに疲れて眠くなってしまうようで、あまり飲んでくれませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭電話したら夜間受診してくださいとのことでしたので行ってきます💦