サプリ・健康 インフルエンザA6日 1人目インフルからくる熱 翌日7日(日)インフルA確… インフルエンザA 6日 1人目インフルからくる熱 翌日7日(日)インフルA確定 8日(月)早朝4時頃 2人目 発熱 インフルA確定 9日(火)夕方から倦怠感 3人目 熱は無いがみなし陽性でインフル薬開始 (夜中から発熱開始) そして現在、私以外は家族全滅し全員回復に向かい元気に復活してますがまだ3人目が火曜日からスタートなので感染する 確率は残ってますが…このまま逃げ切れますかねぇぇぇ🥲 最終更新:12月13日 お気に入り 3人目 陽性 家族 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 我が家は 三男→長男→夫→次男 の順にインフルエンザAに罹りました! 最後の療養期間が終わるまでに丸2週間かかりましたが、 私は疲れてはいますが罹っていません‼︎ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント