子育て・グッズ 来週の幼稚園の終業式で、寒さ対策として白ソックスか白タイツの選択に悩んでいます。タイツだとトイレが大変かもしれず、靴下では寒そうです。皆さんはどうされますか。 来週の幼稚園の終業式最高気温8度でおそらく朝は4度とかです🥶 終業式なので制服で行かなきゃいけなくていつもの黒レギンスはダメで白ソックスか白タイツならおっけーなのですが年少だとタイツだとトイレ行く時大変でしょうか😱💦 でも靴下じゃ寒そうですよね... 皆さんならどうしますか?😭 最終更新:12月13日 お気に入り 幼稚園 服 レギンス トイレ 靴下 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年少で毎日タイツですが、特に大変とかなさそうです! おそらくパンツとタイツ2枚一緒に上げ下げしてます😂 12月13日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 大変じゃないんですね😳✨ サイズは少し大きめ使ってますか? 何センチ何キロ、何cm使ってるのか教えて欲しいです🙇♀️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 身長は100センチちょっと、体重16キロで120センチ履かせてます! 股下は長いですね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
大変じゃないんですね😳✨
サイズは少し大きめ使ってますか?
何センチ何キロ、何cm使ってるのか教えて欲しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
身長は100センチちょっと、体重16キロで120センチ履かせてます!
股下は長いですね💦