コメント
3児mama
写真見せて間違っているのはありえないですね🥲色盲疑っちゃうレベル…
センスがないんですかね😇
ぽん🍙
目も悪けりゃ頭も悪いんかよと思った私はめちゃくちゃ性格悪いですね🤣💦💦
普通にありえないと思います😇
そんなんで店に出るなよです笑
-
ママリ灬̤̬
パーツ乗せはお任せしたので多少の偏りとかは全然気にならなんですけど、せめてカラーだけは思ったのにしてほしかったな…と😭💦
なぜこうなったんでしょう😅
🟦←この青ってなかなかないですか?💦💦- 1時間前
-
ぽん🍙
ママリさん、優しいですね🥹❤️
見習います🥹
私は友達がネイリストでお金払ってやってもらってるんですが、その青あると思います🤔なかったにしてもある色を混ぜて🟦じゃなくてもそれに近い青に寄せてくれたり出来るはずなのでその人の技術不足かなと😭- 1時間前
-
ママリ灬̤̬
私がネイルの知識ないので、プロの方に文句言いすぎるのも…と思ったんです🥲
が……ちょっとカラーだけはどうしてもえ?ってなってしまって💦
あるんですね😳
確かに色を混ぜて作ってたんですけど、真緑ではないですがエメラルドグリーンのツヤなしみたいな色でして…🥲🥲
やはり新人さんとかだったんですかね🥺- 1時間前
ママリ灬̤̬
そうですよね…💦
青も何かを混ぜた青とかじゃなく本当にシンプルな🟦←こういうのでお願いしたんですけど、、
私もネイルの事はあまり詳しくないんですが、シンプルな青ってないんでしょうか?🥲
どう見ても緑でそれを青ですと言い切るのも何だかなぁ…と💦