雑談・つぶやき 次男が「いただきます」と「ごちそうさま」を手を合わせて言うようになり、成長を感じています。離乳食を始めた頃からの努力が実を結んだと感じています。 いただきます、ごちそうさまって言うと 手を合わせてくれる様になった次男🙌✨ 成長を感じるな〜🥹 離乳食始めた頃からずっとやってきたことが 無駄じゃなかった🥰 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 離乳食 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳4ヶ月) コメント よいどれAle あいちゃん、こんにちは🙋♀️💫 それは嬉しいね🙏☺️ うちは拍手だよ👏笑 そろそろちゃんと教えなきゃ😂 12月13日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * えーるんコメントありがとう♡ グッドアンサーもありがとう😚 ずっと教えてきたことをしてくれるって本当に嬉しい🙌 ぱちぱち拍手もかわいい🥹💕👏 うちはまだしない!笑 どんどん出来ること増えて嬉しい様な寂しい気持ち😂 12月13日 よいどれAle こちらこそいつもコメントありがとう😊🫶 よく分かってなさそうな月齢でも、ちゃんと見てるし聞いてるんだよね👀 出来ることが増えて驚かされる😁 寂しくもあるけど…🥹 大切な成長の瞬間を見守っていきたいね🌱 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
えーるんコメントありがとう♡
グッドアンサーもありがとう😚
ずっと教えてきたことをしてくれるって本当に嬉しい🙌
ぱちぱち拍手もかわいい🥹💕👏
うちはまだしない!笑
どんどん出来ること増えて嬉しい様な寂しい気持ち😂
よいどれAle
こちらこそいつもコメントありがとう😊🫶
よく分かってなさそうな月齢でも、ちゃんと見てるし聞いてるんだよね👀
出来ることが増えて驚かされる😁
寂しくもあるけど…🥹
大切な成長の瞬間を見守っていきたいね🌱