コメント
はじめてのママリ🔰
つけてましたよー
スーパーで貧血で倒れた時妊婦って気づいてくれたのでよかったです!
ᩚあーちゃんᩚ
貰った瞬間からつけてました!あるのと無いので周りの手助けが変わるのであった方がいいと思います
-
みぃ
そうなんですね!
どうしようかな、、と思いつつポーチにつけて隠してました笑
つけてみることにします- 4時間前
-
ᩚあーちゃんᩚ
参考程度にお話するのですが、歩いてる時は隠す、バスや電車で座ってる時は見えるところに出しておく、と言ったようにすることもできるので、ハンドバッグ等持ってたら便利かもしれません☺️お身体大切に、転ばないように気をつけてお過ごしください😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
専業だったので病院行くぐらいでしたが何かあったときには妊婦ってわかるようにしたいのでスマホにつけてました!
-
みぃ
私も最近スマホにつけてましたそれもいいですね!
- 4時間前
初マタ20
一応貰ってすぐカバンに付けてましたよ!
お腹があまりでない方だったので何かあった時用(倒れたり)に周りに気づいて貰えるようにつけてました。
-
みぃ
やっぱりつけてた方が何かあった時に安心ですよね、ありがとうございます🙇♀️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
電車乗ったりする時は外してましたが、自宅周辺や病院に行く時、家族で出かける時は付けてました◎
一人で移動中、電車に乗車中はなるべく見えないようにはしていましたが、降車してからマーク出したら階段で押されて怖い思いしたので💦
-
みぃ
階段で押されるは怖いですね😱
私も状況によってつけたり隠したりしてみます- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私は妊婦です!!!と遠慮なくどんどん付けてください!!!お腹がまだ出てない時の方が色々と辛いと思うので周りに気を遣ってもらってください☺️
私も職場に入るときだけ隠してました☺️
-
みぃ
ありがとうございます😊
やっぱり職場では隠しますよね笑
つけるようにします!- 4時間前
姉妹のまま
つけています!
まだ安定期にも入っていないので知り合いに会うときは鞄の内側に入れておいて、知り合いに会わないときは外に出しています
-
みぃ
私もそうしてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 4時間前
みぃ
つけてた方が自分のためにもなっていいですね✨