子育て・グッズ 生後1ヶ月です今は寝たらけっこう寝てくれます😴なので新生児の時から日… 生後1ヶ月です 今は寝たらけっこう寝てくれます😴 なので新生児の時から日中は3時間置き、夜間は起きなかったら4時間で起こすってしてました 夜間起こさなかったらどのくらい寝るかな?って思って昨日やってみたら6時間で起きました たまに3時間で起きたりもあります✨ 昨日からの延長で今日だけ日中も起こさなかったらどうなんだろ?って思ったんですが、、日中はやっぱりまだ3時間とかで起こした方がいいと思いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 ( ̄^ ̄)ゞ(生後1ヶ月, 10歳) コメント ちゃむ 新生児じゃないので日中も起きたら、泣いたらでいいと思います! ただ体重の増えが良くないのであれば3時間おきがいいですかね! 2時間前 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 1ヶ月健診の時は体重の増えはいいので大丈夫って言われました 今日は無理に起こさずタメしてみます⭕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
1ヶ月健診の時は体重の増えはいいので大丈夫って言われました
今日は無理に起こさずタメしてみます⭕️