コメント
りん
うちはHMからお弁当は受け取らない方針と言われたのでお菓子(甘いのとしょっぱいの)と暖かい飲み物(無糖コーヒー、微糖コーヒー、お茶、紅茶等)を人数の倍は用意して持って行きました🙆♀️
mmi
上棟が暑い日だったので、大きいクーラーボックスにお茶、コーヒー、炭酸飲料とお菓子(甘いのとしょっぱいの)を入れて置いておきました🙌職人さん達が若い方多かったので後からビール(350ml×6のケース)を1人1つずつ渡しました🫡
りん
うちはHMからお弁当は受け取らない方針と言われたのでお菓子(甘いのとしょっぱいの)と暖かい飲み物(無糖コーヒー、微糖コーヒー、お茶、紅茶等)を人数の倍は用意して持って行きました🙆♀️
mmi
上棟が暑い日だったので、大きいクーラーボックスにお茶、コーヒー、炭酸飲料とお菓子(甘いのとしょっぱいの)を入れて置いておきました🙌職人さん達が若い方多かったので後からビール(350ml×6のケース)を1人1つずつ渡しました🫡
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに温かい飲み物は何に入れて持ってきましたか?
りん
100均で紙袋買いました🙃!
はじめてのママリ🔰
特別保温できるようなケースには入れなかったですか?
すぐ冷めちゃうかなと思い、
りん
車で5分ぐらいの所で買ったので🤣💦
渡すと自分達で持ってこられてたクーラーボックス?にすぐ入れられてました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!
近所にコンビニあるので温かいのはコンビニで買って持っていきます!