コメント
ままり🐈⬛
病院の体重計が壊れてます!
きっとそうです!
かのんママ
冬はたくさん着込んでいたら、1キロくらい変わるかもです😅
服着たままで家で測ってみて下さい。
-
しゆ
上着は脱いだのですが、パーカーを着ていたのでいつもより重かったのはあるかもしれないです💡
- 1時間前
ままり🐈⬛
病院の体重計が壊れてます!
きっとそうです!
かのんママ
冬はたくさん着込んでいたら、1キロくらい変わるかもです😅
服着たままで家で測ってみて下さい。
しゆ
上着は脱いだのですが、パーカーを着ていたのでいつもより重かったのはあるかもしれないです💡
「検診」に関する質問
安定期に入った今、通院休暇を取得することが出来ることをしり、次の検診で使いたいと思い総務に 提出の用紙はこれでいいのかと聞くと、 色々言われ最終的に「ぶっちゃけだれも取ったことないから」と言われました。 は?…
なかなかおすわりしない息子💦 7ヶ月検診でおすわりできず、医者から「8ヶ月終わるまでに座位がとれていれば問題ないので」と言われるも もう8ヶ月半経ち、あと2週間と少しで9ヶ月、、! さすがに少し焦ってきました😭 同じ…
1歳半検診までに、練習した方がいいことってありますか? 来月、娘の1歳半検診があります。 「わんわん、にゃんにゃん」など写真を見ると言える物もあるのですが、指差しはできません。 当日にできなくても良いかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
そう信じます😂😂
あ、でも家のが壊れている可能性も…😵💫