コメント
☺︎
1歳なら朝寝なくして昼寝だけにしてみてもいい気がします☺️体力ついてきますし、昼寝から起きる時間によっては夜寝るの遅くなりますもんね😭
☺︎
1歳なら朝寝なくして昼寝だけにしてみてもいい気がします☺️体力ついてきますし、昼寝から起きる時間によっては夜寝るの遅くなりますもんね😭
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはどのぐらいの頻度で自分時間過ごしてますか? ウチの旦那は週に3回(多い時で4回)、夜10時から夜中3時ごろまで趣味関係で友達と出かけてます。 本人は「みんなが寝た後に」と言っていますが、夜中の…
下系の相談です😭レスになりかけです😭 元々、週に1回で多くて2回くらいの頻度でした 結婚して、子供もいるので中々時間も難しく💦 ですが夫から誘われても最近は嫌で というのも家の事も何もしてくれないのに自分の要求だ…
友達の子供11キロ(男の子)なのですが オムツがグーンのビックサイズなんです。 いつもおしっこもうんちもしてないのに ずり下がってて…。 サイズ大きくない?って言ったら 「旦那の祖母がLだとキツそうだからって 毎回…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
自分でベッド行っちゃうなんて可愛いですね🥹❤︎眠くなるとぐずぐずですもんね😭少しずつ起きてる時間が伸びてくれれば調整しやすいですよね😭昼寝1回になる頃はお昼ご飯11時とか早めにして、なんとかその時間までぐずぐずでももたせてました😂眠くてご飯少ししか食べられなくても食後に寝かせて、その分おやつの時に蒸しパンとかおにぎりにしたり☺️そうするうちに昼食まで起きてられる時間は伸びて、機嫌よく昼食済ませられるようにはなってました😭その移行段階がイライラの連続ではありましたが😂💦
妊娠中だと自分も眠いですよね😭😭そして旦那がいないと寝ないのはわかりすぎます😇
はじめてのママリ🔰
朝寝なくしたいんですが、朝起きて2時間くらいで自分でベッド行くか眠くてぐずっちゃいます😭
昼寝も朝寝から起きて、4、5時間後には眠くて自分でベッド行くかぐずります、、
起こしたらずっとグズって抱っこになっちゃいます、、。
はじめてのママリ🔰
ベッドの縁でコロコロしてます笑
眠いと声も発さずに口の中でチュッチュしてます笑
昼寝後は起きてられるのですが、昼寝前まではほんと起きてられないみたいで、、
ご飯を食べないのでおやつにおにぎりも食べれなくて、、
移行段階イライラしちゃいますよね😭😭
眠たいです😞
なんでなんですかね?笑