※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんで朝寝昼寝は自分でベッド行って、すぐ勝手に寝るのに夜だけ寝ない…

なんで朝寝昼寝は自分でベッド行って、すぐ勝手に寝るのに夜だけ寝ないの。

旦那がおるとまじで寝ない。
旦那が静かにしてても関係ない。

頼むから夜寝てくれ。ご機嫌でいられても困る。

コメント

☺︎

1歳なら朝寝なくして昼寝だけにしてみてもいい気がします☺️体力ついてきますし、昼寝から起きる時間によっては夜寝るの遅くなりますもんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝寝なくしたいんですが、朝起きて2時間くらいで自分でベッド行くか眠くてぐずっちゃいます😭
    昼寝も朝寝から起きて、4、5時間後には眠くて自分でベッド行くかぐずります、、

起こしたらずっとグズって抱っこになっちゃいます、、。

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

自分でベッド行っちゃうなんて可愛いですね🥹❤︎眠くなるとぐずぐずですもんね😭少しずつ起きてる時間が伸びてくれれば調整しやすいですよね😭昼寝1回になる頃はお昼ご飯11時とか早めにして、なんとかその時間までぐずぐずでももたせてました😂眠くてご飯少ししか食べられなくても食後に寝かせて、その分おやつの時に蒸しパンとかおにぎりにしたり☺️そうするうちに昼食まで起きてられる時間は伸びて、機嫌よく昼食済ませられるようにはなってました😭その移行段階がイライラの連続ではありましたが😂💦
    妊娠中だと自分も眠いですよね😭😭そして旦那がいないと寝ないのはわかりすぎます😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドの縁でコロコロしてます笑
    眠いと声も発さずに口の中でチュッチュしてます笑
    昼寝後は起きてられるのですが、昼寝前まではほんと起きてられないみたいで、、
    ご飯を食べないのでおやつにおにぎりも食べれなくて、、
    移行段階イライラしちゃいますよね😭😭
    眠たいです😞
    なんでなんですかね?笑

• 1時間前