家族・旦那 なんで朝寝昼寝は自分でベッド行って、すぐ勝手に寝るのに夜だけ寝ない… なんで朝寝昼寝は自分でベッド行って、すぐ勝手に寝るのに夜だけ寝ないの。 旦那がおるとまじで寝ない。 旦那が静かにしてても関係ない。 頼むから夜寝てくれ。ご機嫌でいられても困る。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 昼寝 寝ない ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳0ヶ月) コメント ☺︎ 1歳なら朝寝なくして昼寝だけにしてみてもいい気がします☺️体力ついてきますし、昼寝から起きる時間によっては夜寝るの遅くなりますもんね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝寝なくしたいんですが、朝起きて2時間くらいで自分でベッド行くか眠くてぐずっちゃいます😭 昼寝も朝寝から起きて、4、5時間後には眠くて自分でベッド行くかぐずります、、 起こしたらずっとグズって抱っこになっちゃいます、、。 1時間前 ☺︎ 自分でベッド行っちゃうなんて可愛いですね🥹❤︎眠くなるとぐずぐずですもんね😭少しずつ起きてる時間が伸びてくれれば調整しやすいですよね😭昼寝1回になる頃はお昼ご飯11時とか早めにして、なんとかその時間までぐずぐずでももたせてました😂眠くてご飯少ししか食べられなくても食後に寝かせて、その分おやつの時に蒸しパンとかおにぎりにしたり☺️そうするうちに昼食まで起きてられる時間は伸びて、機嫌よく昼食済ませられるようにはなってました😭その移行段階がイライラの連続ではありましたが😂💦 妊娠中だと自分も眠いですよね😭😭そして旦那がいないと寝ないのはわかりすぎます😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 ベッドの縁でコロコロしてます笑 眠いと声も発さずに口の中でチュッチュしてます笑 昼寝後は起きてられるのですが、昼寝前まではほんと起きてられないみたいで、、 ご飯を食べないのでおやつにおにぎりも食べれなくて、、 移行段階イライラしちゃいますよね😭😭 眠たいです😞 なんでなんですかね?笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝寝なくしたいんですが、朝起きて2時間くらいで自分でベッド行くか眠くてぐずっちゃいます😭
昼寝も朝寝から起きて、4、5時間後には眠くて自分でベッド行くかぐずります、、
起こしたらずっとグズって抱っこになっちゃいます、、。
☺︎
自分でベッド行っちゃうなんて可愛いですね🥹❤︎眠くなるとぐずぐずですもんね😭少しずつ起きてる時間が伸びてくれれば調整しやすいですよね😭昼寝1回になる頃はお昼ご飯11時とか早めにして、なんとかその時間までぐずぐずでももたせてました😂眠くてご飯少ししか食べられなくても食後に寝かせて、その分おやつの時に蒸しパンとかおにぎりにしたり☺️そうするうちに昼食まで起きてられる時間は伸びて、機嫌よく昼食済ませられるようにはなってました😭その移行段階がイライラの連続ではありましたが😂💦
妊娠中だと自分も眠いですよね😭😭そして旦那がいないと寝ないのはわかりすぎます😇
はじめてのママリ🔰
ベッドの縁でコロコロしてます笑
眠いと声も発さずに口の中でチュッチュしてます笑
昼寝後は起きてられるのですが、昼寝前まではほんと起きてられないみたいで、、
ご飯を食べないのでおやつにおにぎりも食べれなくて、、
移行段階イライラしちゃいますよね😭😭
眠たいです😞
なんでなんですかね?笑