妊活 レトロゾールを内服している方に質問です。排卵検査薬が陽性にならないのですが、レトロゾールを飲むと排卵は早まりますか。 レトロゾール内服したことある人に質問です! レトロゾール一錠を生理3日目から5日間内服しています。今日でday18ですが排卵検査薬が陽性になりません。 みなさん,レトロゾール飲んだら排卵は早まりましたか? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 服 ままりさん コメント はじめてのママリ🔰 レトロゾールを1日2回内服してもD22くらいで排卵でした‼︎ 12月13日 ままりさん ありがとうございます!今日の6時ごろは陰性だったんですが、10時ごろに排卵検査薬をしたらこんな感じでした😭これは陽性ですか? 12月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
ありがとうございます!今日の6時ごろは陰性だったんですが、10時ごろに排卵検査薬をしたらこんな感じでした😭これは陽性ですか?