はじめてのママリ
ワールドポーターズ、マークイズとか徒歩圏内なので正直なんでもあります!どちらも徒歩5分以内です。
どちらもフードコート、レストラン街あるので和洋中なんでも食べれますし子供メニューも充実してます!
はじめてのママリ
ワールドポーターズ、マークイズとか徒歩圏内なので正直なんでもあります!どちらも徒歩5分以内です。
どちらもフードコート、レストラン街あるので和洋中なんでも食べれますし子供メニューも充実してます!
「飲食店」に関する質問
クリスマスパーティーっていつしますか🎄? 20(土)・21(日)・24(水)・25(木)辺りかなぁと思うんですが…🍽️ いや、実はクリスマスが忙しい飲食店で働いてるんですけど、20(土)・21(日)のシフトの人数が明らかに薄いなぁと…
義母の本心がわかりません… 年末年始、義実家に帰る予定でいました。 義母は飲食店でパートをしてるため シフトを聞いたらお正月以外は出勤とのこと。 来て欲しいけど、あんまり構えないかも💦 今年は喪中だから集まりもな…
飲食店でバイトをしてます! 検便を提出したんですが、 判定結果が陰性でも陽性でもなく、 エラーだったと店の責任者に言われました💦 何が原因と考えられますか?? 量は見本通り取ったんですが。。。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント