子育て・グッズ 今度子供を夫に預けて、初めての一人旅行に行ってきます。罪悪感などで… 今度子供を夫に預けて、初めての一人旅行に行ってきます。 罪悪感などでなかなか踏ん切りがつかずでしたが… 夫も行ってきなよと言うので意を決して一泊旅行することにしました。 そこで子供たちにどう伝えるか迷っています。 実際、仕事、家事、育児に疲れていて、息抜きなところがあります。 何せ一人で外泊など初めてなので、子どもたちもどうしていないんだって思うはず… みなさんならどう伝えますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 旅行 息抜き 家事 育児 夫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ゆか 遠くでお仕事があって夜までに帰れないから、パパと待っててね。 とかですかね。 7月16日 はじめてのママリ🔰 お仕事行ってくんね〜(休息も立派な仕事なので🤣)ですかね🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント