※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの自由時間について教えてください。又、うちの旦那の自由時間…

旦那さんの自由時間について教えてください。又、うちの旦那の自由時間についての意見も欲しいです。

うちは、
週1趣味・友達と遊び(娘のお風呂あるため19時半帰宅、月1だけ0時帰宅あり)です。
平日毎日寝かしつけ後にバイクドライブ1時間。

※家事は、ゴミ出し(週2〜3)、夕飯後の皿洗い(毎日)、洗濯物たたむ→片付け(平日)やってくれています。

コメント

はじめてのママリ🔰

土日ジム行ってます!たまに土日一人で夜ご飯食べに行く。
お風呂までには帰宅してるし、寝かしつけ後なら何しようが文句言いません👏

はじめてのママリ🔰

同じようにバイクに乗る旦那がいます!
子どものお風呂担当(保湿はしない)です!家事何もしない+新生児の頃から週2でお風呂後から出ていていて欲しい時に家にいなかったりしたので大喧嘩の末
月に3回までに減らしました🤣
今日はいて欲しいってときに居てくれますか?
そこまで家事してくれて寝かしつけ後ならいいのかなとは思います😌

はじめてのママリ🔰

月1あるかどうかですが、23時頃から3時半まで飲みに行ってます!
それ以外は、平日も休日も家にいます笑
ゴミ出し以外は家事しないです。
お風呂入れる、寝かしつけ、ご飯あげるなど、、。育児は色んなことやってくれます!

ママリさんがこの日はいてよと言った日に遊びに行かないならいいのかな?とは思いますが、私は旦那が週一でいないは無理だと思います笑
旦那は、普段からずっと家にいるので、いないとつまらないな〜って意味ですが、、