※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんと絶対ダメなんですけど、ドキッとしてしまいました。好意というの…

ほんと絶対ダメなんですけど、ドキッとしてしまいました。
好意というのは全く無いです。ただ、久しぶりに女の子扱いしてもらってドキッとした感じです、、、。

仕事の上司がいて、歳が近く、子供の幼稚園も同じなので仲良くなった男性がいます。
その人が一番仲良くしてくれてる人です。
お互い子供溺愛で可愛いよね可愛いよね、と言い合うし、彼も奥さん大事にしてて、私も旦那が大好きです。
ただ、今日飲み会があって、その人の嫌いな人もいるから少し気にかけてたら基本隣に座る感じになってしまいました💦
多分お酒もあって距離も近くなってしまって、、、。
私が本当にスキンシップ多めなのが悪いです。
本当に反省しなきゃなんですけど、肩叩いて笑ってしまったり、向こうもタバコ吸いたいから来てって腕引っ張ってきたりで、距離感が曖昧になってしまって。
〇〇が行くなら二次会行くわってついてきてくれたり、家まで送ってくれたり。
絶対歩く時は車道側歩いてくれて、女の子なんだから危ないよ、って言ってくれたり、女に金出させたくないからやめてって言われてお水とアイス奢ってもらったり。
女の子扱いなんてされてこなかった(中学お笑い枠、高校女子校で男の立ち位置、旦那も結婚まで遠距離だったからそういうのほぼなくて、、、)から、少しドキッとしてしまいました😔
彼自身飲み過ぎてフラフラしてたから支えてあげなきゃで支えてしまったり、〇〇がいるから職場明るいよ、嫌なこと言われたら俺がどうにかしてやるから言えよって言ってもらえて嬉しいなぁと思ってしまって。

気分悪くさせてしまったらすみません。
もう少し適度な距離取らなきゃなって思って自戒も込めて吐き出しました。

コメント

はじめてのママ

まぁお酒が入ってますからね...
結婚、出産するとそういう扱いはされなくなりますからね。
こう言うことを機に不倫とか始まるのかなぁーって思いました!

はじめてのママリ🔰

私は一線超えなければいいと思いますけどね😂

というかママリさんもそういう仲になりたくて、触ったりしてますよね?

飲み会でベタベタするのはやめたほうがいいですよ。
周りに気付かれたら終わりだし、察してる人はいると思いますよ。

🔰

私も上の方と同様一線越えなければまだマシだと思いますが今度からはやめた方がいいですね💦
あの場で平気で隠し撮りしてる人結構居ますよーー💦
不倫してなくても距離近いだけですぐ噂に回るのでお子さんの幼稚園が一緒とのことでしたら尚更距離は空けたほうがいいかと😱