夫に対して特別な感情はないが、行為が面倒に感じる方はいませんか。旅行中に楽しく話していたのに、夫がそういう気分にならず残念でした。私としてはもっとおしゃべりを続けたかったのですが、男性はそういうものなのでしょうか。
夫が嫌いとかキモいとかじゃなく、単純にめんどくさくてレスという方いませんか😅
先日、旅行に行って子供は寝て、二人で部屋飲みして話も盛り上がって楽しくて、私はまだまだ話したかったのに夫がそういう感じになってしまい🫠私が油断しすぎてたのと、その日は子供がちょっとモゾモゾ眠り浅めで私が落ち着かなかったせいもあり途中で終わって正直ホッとしたのですが…🙄
私的にはあのままおしゃべり続けたかったんですけど、男はそうはいかないんですかねぇ〜
別に夫のことは好きなんですが、行為はいらないんです🙄
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まち
わかります。好きだけど面倒ですよね😅
子どものことも気になるし...
何か理由をつけて断ってます
はじめてのママリ🔰
はい!まさに私です。
もう面倒!労力&リスクと気持ち良さが釣り合いません!
うちは夫が下手なのもしたくない理由の一つとしてあるのですが…笑
-
はじめてのママリ🔰
下手なんですか🤣それは尚のこと、ですね…笑
私はそもそも経験が少ないので比べようもないのですが、たぶん下手ではなさそうな気はしています🤣私の気持ちの問題ですね〜😅- 12月13日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
夜ゆっくりして、同じ番組やドラマ映画みて、コーヒーのんで、あーだこーだ話たりおやすみて感じが幸せなのに😂
休みで夜いる日が週に一回でその一回をゆっくり過ごしたい私と旦那はエッチする気で、、
服脱ぐのもめんどう、最近はスキンケアしたのに、身体洗ったのに、とおもってしまいます😂
タバコ吸うし、タバコも無理になってきました😂
でも実際年に一度も求められないのも寂しいんですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
週一しか夜いないなら、私もせっかくなら二人でゆっくり過ごしたいと思っちゃいますね😅
そうそう、お風呂入ったんだからいろんなとこ舐めないで、とか考えちゃいます!笑
私はもう全く求められなくなっても気にならないですけどね〜🤔
普通に仲良く生活できていれば、それで満足なのですが…🙄- 12月13日
はじめてのママリ🔰
そう〜面倒なんです🙄
そもそもうちはずっとレスで、年に何回かしかないのでそれを断るのもかわいそうかな〜と思って受け入れてますが、毎回早く終わらないかなーと思ってます🤣