※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夕方~夜にかけて悪阻が酷くなります。朝が1番調子がよく昼間もそこまで…

夕方~夜にかけて悪阻が酷くなります。
朝が1番調子がよく昼間もそこまでなので仕事には行けてますが、家に帰ると疲れが一気にくるのか気持ち悪くなって夕飯を作るのもオエオエなりながら作ってます💦
食欲もなくなりゼリーとかトマトとか軽いものしか食べれなくなります💦

昨日も横になっていたら、夫から「何かいつも俺が帰ってきたらぐったりしてない?」と言われ…😇
子どもは二人いて最低限のことはしてから横になってます。
2人とも悪阻がなかったのもあり、夫はつわりのしくみや大変さも分からないよな〜クソ野郎と思ってしまいます。
朝は調子良くて仕事も行けてるから尚更疑問なんでしょうが…実際私みたいに夕方から悪阻が酷いとか、朝だけ酷いとか時間帯でつわりの症状に違いがあった方いますか?

コメント

ママリ

疲れが足されて夕方から酷くなりがちらしいですね💦先生に言われました😵‍💫私は午前中と夕方から酷かったです、、、

はじめてのママリ🔰

夕方から重くなるのあるあるですよ〜
疲れてますからね〜