コメント
はじめてのママリ
日中動いてると夕方以降ぎゅーっと同じように張ってました。受診の時に伝えましたが様子見てと言われ特に異常はなかったです。疲れがあると張りやすくなったりすると思いますが不安な場合は受診した方がいいと思います。あとは胎動があるかどうかも確認した方がいいと思います。
はじめてのママリ
日中動いてると夕方以降ぎゅーっと同じように張ってました。受診の時に伝えましたが様子見てと言われ特に異常はなかったです。疲れがあると張りやすくなったりすると思いますが不安な場合は受診した方がいいと思います。あとは胎動があるかどうかも確認した方がいいと思います。
「検診」に関する質問
予定帝王切開でバースプランを聞かれていないのですが勝手に書いて提出してもいいでしょうか? 4日後に手術控えており明日最終検診なので提出したいです。 ハッピーな希望というより最低限の要望書に近いものです。 大学…
10ヶ月息子の発達について、遅れていますでしょうか? 今住んでる地域では10ヶ月検診がなく、次は1歳検診なのでこちらで相談させてください。 気になるところ ・人見知りなし ・模範なし(ぱちぱちは1人ではする、ばいば…
とりあえず逆子治ってた嬉しい😭😭😭 娘といい赤ちゃんといいほんとマイペースだよ❕今回はまあまあ諦めてたよ❕ 来週また検診だし気は抜けないけど❕てか抜いたところでこっちはどうしようもないけど❕
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
確かに日中仕事で動いてました!
すぐおさまってましたか?
なるほど、様子見て違う感じや胎動感じなかったら受診してみます!
はじめてのママリ
すぐ治るときもあれば、寝るまで違和感あるなという日もありバラバラでした😞
いつもと違うと不安になりますよね、、少しでもいつもと違うと思ったら受診をおすすめします!マタニティライフを楽しんでください!