※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9日の夜に10回以上嘔吐し、救急で診察を受けましたが、熱や下痢はなく便秘と診断されました。10日、11日も症状は続き、12日には38.6度の熱が出ました。これは何が考えられるでしょうか。

9日の夜に急な嘔吐、1晩で10回以上の嘔吐がありました。
救急へ行きましたが熱、下痢がないためレントゲンと浣腸をされ
便秘かな?という診断でした。
毎日バナナうんちが出ていたし胃腸炎と言われると思ったのでしたが薬などは出ずその日は帰りました。
嘔吐は9日の夜だけで10日も11日も熱、下痢はなく粘土っぽいうんち
12日の夜38.6の熱、吐きそうと言っています。

これはなにが考えられるでしょうか💦

インフルエンザは先々週になりました。

コメント

ままりちゃん ơᴗơ ♡

嘔吐だけでも胃腸炎ありますよ🥲

はじめてのママリ

胃腸炎、風邪、ノロ辺りかなと…
ただ出すもの出さないと薬ではどうにもならないのでとにかく出し切る!しかないです🥲

ちゅむ

うちも先日嘔吐止まらず救急へ行きましたが、吐き気止めの坐薬もらいました。胃腸炎でした💦
吐き気止めの坐薬もらえなかったですか?💦でも出すもの出し切らないとまた吐くと言われていたので、嘔吐は治るまで待たないとかもです…脱水には気をつけてください🥲