お金・保険 年末調整や確定申告の書類を出した後に扶養内でパートを始めた場合、手… 年末調整や確定申告の書類を出した後に扶養内でパートを始めた場合、手続きし直す必要とかありますか? 会社の書類は夫がやっていたので無知すぎて、急に仕事始めてしまいました💧 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 パート 会社 確定申告 扶養 年末調整 えぽこ(6歳) コメント りりり 扶養内パートですし大丈夫じゃないでしょうか🤔 今月から始めたのならお給料は来月(来年)の収入になりますが当月払いですか? 修正するなら配偶者控除ですが今年はいくらくらいの収入でしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント