コメント
りりり
扶養内パートですし大丈夫じゃないでしょうか🤔
今月から始めたのならお給料は来月(来年)の収入になりますが当月払いですか?
修正するなら配偶者控除ですが今年はいくらくらいの収入でしたか?
りりり
扶養内パートですし大丈夫じゃないでしょうか🤔
今月から始めたのならお給料は来月(来年)の収入になりますが当月払いですか?
修正するなら配偶者控除ですが今年はいくらくらいの収入でしたか?
「年末調整」に関する質問
どなたか詳しい方いらっしゃったら教えてください! 夫の会社での年末調整にミスがあり 配偶者控除がされていませんでした。 (妻(自分)→2025年育休中にて収入なし) 気づいたのが遅く、会社での訂正期間が 過ぎてしまっ…
年末調整の医療費控除の質問です。 医療費のお知らせや病院からの領収書を保管していなかったのですが、マイナポータルから保険診療分の支払い金額が分かるので、明細書入力で申請しようと考えています。 領収書は5年保…
税金、確定申告、年末調整について詳しい方教えてください。 現在、在宅で内職をしております。 2025年5月〜10月まで所得税を差し引かれておりました。 というのも2025年9月まで正社員で働いてた会社に在籍中(育休中)だ…
お金・保険人気の質問ランキング
えぽこ
給料は来年1月に振り込まれます!
りりり
それならなにもしなくて大丈夫ですよ😃
えぽこ
なら良かったです!
ありがとうございます✨