住まい 福島県郡山市の粗大ゴミについて近々引っ越し予定です。今使っているベ… 福島県郡山市の粗大ゴミについて 近々引っ越し予定です。 今使っているベッドマットを処分したいのですが、粗大ゴミに出せるのでしょうか?3つ折りタイプじゃないです。 よくポケットコイル入りは解体してから…というのを見かけるので郡山市のサイトを調べたのですが、ベッドマットのみの記載で詳細が分かりませんでした。 ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り サイト 体 ベッド 福島県 郡山市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 郡山市です! 粗大ゴミで大丈夫だと思います! 12月13日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!