子育て・グッズ 来年から一年生の娘の写真アルバム🤳1歳で止まっています‥🫣小学生になる… 来年から一年生の娘の写真アルバム🤳 1歳で止まっています‥🫣 小学生になる前に重い腰を上げて再開しようと思いますが 先が見えなすぎて果てないです🤣 同じように、大きくなってからアルバム作りを始めた方居ますか?🥹笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 1歳 写真 アルバム ふう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半頃で止まってていま小1。 この前作りました! スマホやデジカメ、写真館のCDROMとか全部見て選ぶの大変だなと思って、昔からアップしてたみてねのアプリから全部注文しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント