🤍
嫌いなのに話しかけてくる意味が分からないですね、フレネミーみたいな感じなのですかね、、🥹嫌な職場ですね、、
今より良い環境は沢山あるので辞めても良いと思いますよ。人間なかなか変わることはないですし🥲
今は主さんがターゲットのようになっているだけで、そんな感じの人なら若い社員と上司はいずれ不仲になると思いますよ☺️
🤍
嫌いなのに話しかけてくる意味が分からないですね、フレネミーみたいな感じなのですかね、、🥹嫌な職場ですね、、
今より良い環境は沢山あるので辞めても良いと思いますよ。人間なかなか変わることはないですし🥲
今は主さんがターゲットのようになっているだけで、そんな感じの人なら若い社員と上司はいずれ不仲になると思いますよ☺️
「パート」に関する質問
自分がどうしたいのか... 仕事と子育て、両立難しいですね。 パート時短勤務です。 子供との時間がたくさんあった方がいい!と思う反面、同期や周りの人が正社員で頑張っている姿を見ると、自分は何をやっているんだろ…
お寿司屋さんでのレパートリーが少なくて困ってます 2歳娘、いつも食べるものが ・ハンバーグ ・たまご ・フライドポテト ・時々納豆巻き ・時々茶碗蒸し この歳で生魚はあげられないし、でもほかのあまり食べてくれないし💦 …
皆さんクリスマスパーティーはいつしますか? 24日のイブ、サンタさんやってきて、 25日の朝は子供達大興奮ですよね?😂 だから仕事に行くのもなぁと思い、休みを取ろうか悩んでます🥺パートの人は休みますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント