🌼
嫌いなのに話しかけてくる意味が分からないですね、フレネミーみたいな感じなのですかね、、🥹嫌な職場ですね、、
今より良い環境は沢山あるので辞めても良いと思いますよ。人間なかなか変わることはないですし🥲
今は主さんがターゲットのようになっているだけで、そんな感じの人なら若い社員と上司はいずれ不仲になると思いますよ☺️
🌼
嫌いなのに話しかけてくる意味が分からないですね、フレネミーみたいな感じなのですかね、、🥹嫌な職場ですね、、
今より良い環境は沢山あるので辞めても良いと思いますよ。人間なかなか変わることはないですし🥲
今は主さんがターゲットのようになっているだけで、そんな感じの人なら若い社員と上司はいずれ不仲になると思いますよ☺️
「パート」に関する質問
みなさんの旦那さんやパートナーは 自分が辛い時に助けてくれますか? 寄り添って話を聞いたりしてくれますか? 今考えればずっと ほんとに辛い時しんどい時 向き合ってもらなかったなって。 鬱になった時も不妊治療中も…
洗濯物をベランダに干しています。 アパート周辺の草刈りをして下さってるのですが 子供がアレルギーもちで過去に洗濯物をそのままにしてると低層階てこともあり、いろいろ付着して(?) 喘息や鼻水がでてとんでもない目に…
ご主人が屋根に登る仕事してる方いませんか?💧 具体的な職業名がわからないのですが… 夫がソーラーパネルを設置する仕事をしてます 戸建て、アパートとかもやってるみたいです この暑い中でも変わらず毎日作業していま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント