コメント
はじめてのママリ🔰
1周期お休みでした!
余談になりますが、採卵と同じ周期でフローラ検査などもして、お休み周期を有効活用しました☺️
(フローラ検査後も1周期お休みする必要があり、移植して上手くいかずにフローラ検査するとなるとロスタイムになるため)
はじめてのママリ🔰
1周期お休みでした!
余談になりますが、採卵と同じ周期でフローラ検査などもして、お休み周期を有効活用しました☺️
(フローラ検査後も1周期お休みする必要があり、移植して上手くいかずにフローラ検査するとなるとロスタイムになるため)
「採卵」に関する質問
2人目不妊、35歳です。 移植何回目で妊娠されましたか? ママリみると、私より若くてpgtaしてる方もいて私は自費だと金銭的に諦めることになるので不安です(汗) 採卵2回目でやっと5日目4bbができて移植予定です
子宮内フローラ検査やった方 やってよかったですか? 42歳2人目不妊 来週採卵4回目をやろうとしています。 凍結胚移植2回うまくいかず、次が保険適用ラスト。 今回フローラ検査をやるか迷っています。 経験者の方、お…
採卵周期にする自己注射ですが、種類が色々あってよく分かりません。 ゴナールエフのみ使用したことあります。 怖かったけど何とか使いこなせました。 しかし、全て失敗に終わり貯卵がありません。 新たな注射を使用する…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
はじめてのママリ🔰さん
詳しく教えてくださってありがとうございます🥺✨
1周期お休みされて、その間にフローラ検査も受けられたんですね。
お休み周期を有効活用されたお話、とても参考になります🙏💛
私もフローラ検査、してみます!
教えにくいことまで丁寧に共有してくださり、本当にありがとうございます。