コメント

つな
わたしの場合、生理予定日4日過ぎてこの薄さでした!心配なりましたが少しずつ濃くなっていきましたよ(●´ω`●)

ゆう
フライングで、ソワソワする気持ちわかります。
29日過ぎにもう一度されたらいいですね。
-
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
次の検査までソワソワしようとおもいます!- 6月26日
つな
わたしの場合、生理予定日4日過ぎてこの薄さでした!心配なりましたが少しずつ濃くなっていきましたよ(●´ω`●)
ゆう
フライングで、ソワソワする気持ちわかります。
29日過ぎにもう一度されたらいいですね。
みみみーすけ
次の検査までソワソワしようとおもいます!
「生理」に関する質問
検査薬の写真ありです!! 生理遅れから11日です🫠 排卵予定日は2/4でした(アプリでの) 久しぶりにこんなに遅れたので気になって今さっき 検査薬やったのですがこれでした。 ほぼ妊娠の可能性はないですかね?? こん…
妊娠週数の数え方について 凍結胚移植で授かったときって、妊娠週数の数え方、違いますか? 最終生理開始日でアプリで見た日と、病院から言われた週数に4日くらいズレがありました。 しかも病院の方が遅くて💦 つわりが早…
0歳~3歳のお子さんを保育園に預けている方、洋服の収納ですが、保育園用とお出掛け用と分けて仕舞っていますか? 生理整頓や収納、ものすごく苦手なのですが、4月からの職場復帰に向けて整えています!💦 皆さんどのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみーすけ
先程から20分ほど時間を置いたところさっにより線が濃くなってきた気がします!
🌼さんは生理予定日前は何か初期症状みたいなものはありましたか??
つな
わたしも検査薬をしばらく置いたら写真より濃くなりました(´・ω・`)♡
気持ち悪かったですね、ずっとムカムカしてました(´・ω・`)それ以外は生理来るなーって感じでしたよ😖
みみみーすけ
濃くなるとまだ確定ではないのに嬉しくなってしまいます( ˙-˙ )
やはり初期症状かんじますよね!
次の検査が楽しみです!