※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみーすけ
妊娠・出産

生理予定日29日でフライング検査し、薄い線が見える。この薄さで妊娠が分かるか不安。1週間後に再検査予定。

生理予定日29日で、フライングで検査してしまったのですが、
うっすらと線が見える気がするのですが、この薄さで後日妊娠がわかった方いらっしゃいますか?
次はまた生理予定日から1週間後にちゃんと検査しようと思っています!

コメント

つな

わたしの場合、生理予定日4日過ぎてこの薄さでした!心配なりましたが少しずつ濃くなっていきましたよ(●´ω`●)

• みみみーすけ

みみみーすけ

コメントありがとうございます!
    先程から20分ほど時間を置いたところさっにより線が濃くなってきた気がします!
    🌼さんは生理予定日前は何か初期症状みたいなものはありましたか??

• 6月26日
  • つな

つな

わたしも検査薬をしばらく置いたら写真より濃くなりました(´・ω・`)♡

気持ち悪かったですね、ずっとムカムカしてました(´・ω・`)それ以外は生理来るなーって感じでしたよ😖

• 6月26日
  • みみみーすけ

みみみーすけ

濃くなるとまだ確定ではないのに嬉しくなってしまいます( ˙-˙ )

やはり初期症状かんじますよね!
    次の検査が楽しみです!

• 6月26日
ゆう

フライングで、ソワソワする気持ちわかります。
29日過ぎにもう一度されたらいいですね。

• みみみーすけ

みみみーすけ

コメントありがとうございます!
    次の検査までソワソワしようとおもいます!

• 6月26日