はじめてのママリ🔰
5万が相場かなと思います🙃
でもうちは娘が小さくてうるさいかも、とか仲良い友達だったこともあり、6万と500円札を包みました😌
6万と綺麗な5円玉や結婚年の5円玉などもいいといいますね🫶
はじめてのママリ🔰
食事無しなら5万円でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
5万が相場かなと思います🙃
でもうちは娘が小さくてうるさいかも、とか仲良い友達だったこともあり、6万と500円札を包みました😌
6万と綺麗な5円玉や結婚年の5円玉などもいいといいますね🫶
はじめてのママリ🔰
食事無しなら5万円でいいと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
ここ数日子どもの発達の遅れに違和感を感じるようになり毎日本当に辛いです。育児が楽しめなくなってしまった…同じような方いますか?どうやってメンタル保ってますか?我が子は1歳3ヶ月です。
4月から保育園が始まった方、お子さんは保育園でどんな様子ですか? うちは1歳3ヶ月で、今日2日目でしたが、泣いてておやつも食べれなかったし、水分も取らなかったみたいです。 昨日も今日もずっと泣いている訳ではなく…
1歳3ヶ月の女の子と2歳9ヶ月の男の子を自宅保育で育ててます(来週から上の子は幼稚園です) 下の子が歩けるようになってきたころから、上の子が下の子のことをすぐ押し倒したり、おもちゃを奪ったりして、わたしが注意こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント