9歳差の年の差兄弟ってどうなんだろうって思ってたけど🥺(今、安定期で…
9歳差の年の差兄弟ってどうなんだろうって思ってたけど🥺
(今、安定期です)
9歳の長男が「ママは今重いの持ったらだめだよ」って言って、洗濯物を持って階段あがってくれたり、お米を米びつに補充してくれたり、3階の暖房を付けに行ってくれたり…「なんか手伝う事ある?大丈夫?ゲームやるけど、何かあったら言ってね」…って!!我が息子ながら性格がイケメン過ぎて母感動😭😭
君は立派なお兄ちゃんや父親になれるよ!!と叫びたい😭😭😭
きっとパパがやってるの見てるのかなぁ…旦那にも感謝🙏!
年の差万歳🙌と思った最近でした!
- はじめてのママリ🔰
コメント
n.s
心がイケメン過ぎる♡
父の背中見てしっかり育ってますね!
素晴らしすぎます✨
我が家は程遠い…笑
ママリ
もうこの文章見ただけで思わずにっこりしてしまい、コメントせずにはいられない…☺️🫶
素晴らしい息子さん&旦那さんですね✨
我が子はまだまだちびっ子ですが、将来そんな心を持った男の子に成長してくれたら嬉しいなあ🥰
安定期入られているとのことですが、ご自愛くださいね🥰💕
-
はじめてのママリ🔰
去年までは全然だらしない長男だったのですが、私の妊娠を機に何かすごい変わりました🥺
女の子に優しい男の子に育ってくれそうで安心です😌✨️
ありがとうございます😭♡!!- 1時間前
私は最強😎
7歳差の姉弟ですが、年の差万歳です😂私と娘一緒に下の子の子育てしてる気がします❣️うちは娘が兄弟欲しいと下の子産んだんですが、もうやる気満々でなんでも手伝ってくれます、離乳食まで作ってくれました♪本当に娘に感謝しかないです!男の子なのに、あんなに優しいこころ使いもう素敵過ぎます💓うちのお隣さんは3人男の子ですが、みんな優しくて、会うたびに、優しい言葉かけれたり、本当に可愛くて忘られません!
はじめてのママリ🔰
うちも年の差ありますが上の子は頼りになりますよね✨
そのうち反抗期になり可愛くないーって思う日もやってくるかもしれないので今のことを忘れずに乗り切りたいですね!(まさに今の我が家😅)
はじめてのママリ🔰
そんな事教えた事なかったので、いつの間にかこんな思いやりのある言葉をかけてくれるようになったの😳?!と驚いてしまいました🥺
うちも最近なので、まだまだこれからですよ🥰
n.s
我が家は、今長男が全く言う事聞かなくて絶望していたのですが、はじめてのママリさんのこちらの投稿で、心が温かくなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
うちも去年までは自分の事もロクにしない子で、本当に大丈夫なのか?と思ってましたが、私のお腹が出てきた辺りから旦那が長男に何か一言言ったようで、それから変わりました!
相変わらず勉強は全くできなくて、足が臭いですが(笑)心はイケメンに育ってくれそうです😂