※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で一生下っ端でいたいって方いらっしゃいますか😂?私がそうなんです…

職場で一生下っ端でいたいって方いらっしゃいますか😂?
私がそうなんですが、幸いにも夫の転勤などで私も職場が数回変わっているので35歳の今も下っ端ポジションをキープしています笑

あまりこういう人っていないのでしょうか?
年取ったら困りますよね😂

コメント

まるまる

結婚、出産、を経験してから下っ端ってラクだな〜ずっと下っ端でいたい!と思ってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    下っ端でいられる環境ですか?それとも昔からずっと同じ職場ですか😭?

• 1時間前
ママリ

わたしは自分で動くのが好きなので、下っ端嫌です😂
でも今の職場では下っ端ですが、仕事とか結構上の人に任せて楽です😂

はじめてのママリ🔰

私も下っ端でいる方が楽です(笑)
前職は若い下の子がどんどん入ってきたましたが、引っ越し後以前と違う職でパートになりましたが、30代後半一番若く、下っ端です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も引っ越しを数回しているのでその度に職場が変わってます😂
    でももう家を買ってしまったのでどうしようかなと悩んでいます笑
    下っ端楽ですよね…今の職場続けますか?笑

• 1時間前
てんまま

分かる気がします🥹
ずっと「ちょっとできる新人」のポジションキープしたいですwちょっとしたミスも許してもらいたい…

• ママリ

ママリ

うわめっちゃ分かります🤣
    バイトリーダー任せたいけどもうちょっとしてからやねってくらいの地位をキープしたいです笑笑

• 11分前