※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

2歳4歳の男の子2人います。室内で運動できるようなものを探しています。…

2歳4歳の男の子2人います。
室内で運動できるようなものを探しています。
運動神経が良くなりそうな、
楽しみながら運動ができるもの、
教えてください✨

コメント

ままりちゃん ơᴗơ ♡

・バランスボード
・バランスストーン
・手すりつきトランポリン
楽しそうによく遊んでいます🏃‍➡️♡

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます✨
    バランスストーン、気になってます👀
    息子さんたちが同い年くらいです🙌
    クリスマスプレゼント、決めましたか?😊

• 1時間前
  • ままりちゃん ơᴗơ ♡

ままりちゃん ơᴗơ ♡

クリスマスはまだ悩んでます…🐢笑
    上の子がコロコロ欲しいもの変わっちゃって何買えばいいのやら🤷🏻‍♀️って状態です ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑
    でも今1番好きなシンカリオンの変形ロボが欲しいと言う率が高いのでそれにしようかな〜なんて思ってます🚄

下の子はアンパンマンとおままごとが今好きなので家のおままごとキッチンで遊べるようにアンパンマンの炊飯器の和食セット?ってやつ買おうかなって悩んでます👨🏻‍🍳💭笑

一応上の子もおままごとが好きなので2人でも遊べるかななんて思いつつ…いつまで遊ぶか分かりませんが🥺
    同性の2人目って1人目である程度揃ってるから本当何買えばいいのか分からないです(>_<)笑

ぴぴさんとこはクリスマスに運動系のもの購入されるんですか?😊

• 28分前
  • ぴぴ

ぴぴ

悩みますよね😂
    本当にほぼおもちゃ揃ってるので、なかなか考えるの大変ですよね💦

アンパンマンの炊飯器持ってます✨
    上の子が2歳くらいの時に購入しましたが、いま下の子がおままごとでよく使ってます☺️

うちはクリスマスは、上の子はトミカが大好きで
    スライダーパーキングが欲しいと言っているのでそれの予定です✨
    下の子はまだ欲しいもの言わないので、勝手にバランスストーンにしようと思ってます🤭

• 8分前