※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝るとき家族4人の場合、みなさんはどうやって寝てますか?みんなひとつ…

寝るとき家族4人の場合、みなさんはどうやって寝てますか?
みんなひとつの部屋ですか?
それともママと子ども2人、パパ別室
色んなパターンがあると思いますが知りたいです、それと使っている布団やベッドのサイズ例えばダブル×2台 とかも知りたいです、教えてください🙇

コメント

ママリ

全員同じ部屋で、クイーンとシングル2つのマットレス全部繋げて寝てます!

クッキー

4人家族🙋‍♀️
皆、一緒の部屋で寝ています!
今はシングルマットレス×3とベビー布団です👶

プレデリアン

1歳児がすぐ起きるので小学生の息子と私が息子の部屋でダブル1つ寝て、1歳児と夫が寝室ダブル2つセミダブル1つで寝てます!

ママリ

我が家は上の子がパパっ子でパパと2人で寝たいらしく、2部屋に分かれて寝てます😅
パパと上の子、私と下の子、両方ともダブルのマットレス使ってます!
4人で寝る予定だった部屋にはクイーンのベッドが放置されてるので、いつかまたベッドで寝たいです🤣

ひな

4人一部屋で寝ています。
ダブルベッドとセミダブルを、くっつけてダブルに旦那と長男セミダブルに、私と次男で寝てます!!

にゃこ❤︎

夫婦は寝室、子どもはそれぞれの子ども部屋で寝てます☺️

皆シングルベッドです!