はじめてのママリ🔰
本人がいいならいいんじゃないですかね笑
はじめてのママリ🔰
財布は落としたり失くしたりしたら困るのでちゃんとして!って口うるさく言いますが、薄着については風邪引いても看病はしない、自業自得ということで放置です😊
はじめてのママリ
財布丸出しだったら
財布スっちゃえば良いんですよw
風邪ひいたなら、
看病せずに自業自得って言えば良いんです!
目には目を歯には歯を!です😇
ビビちゃん
一回痛い目みないとわからないんでしようね😂
はじめてのママリ🔰
本人がいいならいいんじゃないですかね笑
はじめてのママリ🔰
財布は落としたり失くしたりしたら困るのでちゃんとして!って口うるさく言いますが、薄着については風邪引いても看病はしない、自業自得ということで放置です😊
はじめてのママリ
財布丸出しだったら
財布スっちゃえば良いんですよw
風邪ひいたなら、
看病せずに自業自得って言えば良いんです!
目には目を歯には歯を!です😇
ビビちゃん
一回痛い目みないとわからないんでしようね😂
「旦那」に関する質問
母子手当って、いくらまでの年収だと満額貰えるんでしょうか? あと、公正証書で養育費を決めたとしても、働かない旦那だったので毎月きちんと貰える保証がありません。 この場合でも養育費も含めて、手当が計算されるん…
仕事の面接行く時も子供の預け先を考えないといけないし、働けたとしても子供の件で休むのは全て自分 朝起きて自分の支度と子供の支度と家事をして、帰ってくれば子供の機嫌とりながら(ほぼとれない)急いでご飯支度して…
旦那抜きで義実家の人と娘と私で外食行きました。 カレー屋さん(ナンのお店)に行きました。 義実家の人たちは自分たちがナンを一人前全部食べきれないから娘にシェアすると言っていて子どものメニュー頼んでくれません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント