はじめてのママリ🔰
本人がいいならいいんじゃないですかね笑
ビビちゃん
一回痛い目みないとわからないんでしようね😂
はじめてのママリ
財布丸出しだったら
財布スっちゃえば良いんですよw
風邪ひいたなら、
看病せずに自業自得って言えば良いんです!
目には目を歯には歯を!です😇
はじめてのママリ🔰
財布は落としたり失くしたりしたら困るのでちゃんとして!って口うるさく言いますが、薄着については風邪引いても看病はしない、自業自得ということで放置です😊
はじめてのママリ🔰
本人がいいならいいんじゃないですかね笑
ビビちゃん
一回痛い目みないとわからないんでしようね😂
はじめてのママリ
財布丸出しだったら
財布スっちゃえば良いんですよw
風邪ひいたなら、
看病せずに自業自得って言えば良いんです!
目には目を歯には歯を!です😇
はじめてのママリ🔰
財布は落としたり失くしたりしたら困るのでちゃんとして!って口うるさく言いますが、薄着については風邪引いても看病はしない、自業自得ということで放置です😊
「旦那」に関する質問
寝室の匂い対策について。 旦那の口臭?なのか朝の寝室がほんとに臭いです。今妊娠中で鼻も敏感なので結構しんどいです💦多分寝てるとき口呼吸してるのが原因だと思います。 匂い対策として置き方タイプの消臭剤?芳香剤?…
40代でもう自由になって遊びたいと思っていたので若くに子供を産みました。 42歳で子供は成人してもう今は自由の身に近いです。 みんなが遊んでいた時期に必死になって子育てしてやっと今遊べるのに子育て経験あるから〜…
みなさん産後の体調はいかがですか? 体調管理はなにをされてますか? 8月末に出産を終えた 新米ママ(31歳)です。 産後25日で体調を崩し入院しました。 感染性乳腺炎になり、40℃から下がらず白血球が異常な数値になり1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント