はじめてのママリ🔰
3回食スタートして食べ掴みはじめました!うちもおこめぼうは食べていたのにおやきにしてもぽいっと投げ捨てられました😂😂(笑)豆腐ハンバーグを縦長く作ってみたら食べてくれました✨️
はじめてのママリ🔰
娘は手につくのが嫌だったみたいで、おこめぼー→かぼちゃのおやき→野菜スティック→ハンバーグの順で進めました!
はじめてのママリ🔰
3回食スタートして食べ掴みはじめました!うちもおこめぼうは食べていたのにおやきにしてもぽいっと投げ捨てられました😂😂(笑)豆腐ハンバーグを縦長く作ってみたら食べてくれました✨️
はじめてのママリ🔰
娘は手につくのが嫌だったみたいで、おこめぼー→かぼちゃのおやき→野菜スティック→ハンバーグの順で進めました!
「野菜」に関する質問
1歳2ヶ月でイヤイヤする?? 最近、ご飯を食べててもこれは嫌、これは食べたいといった態度をとります。 バナナヨーグルトは離乳食の頃から食べていたせいか、何も言わず食べてくれますが、野菜オムレツやハンバーグな…
離乳食初めて10日くらいですがまだお粥1匙を食べたり食べなかったりの日々が続いています。 この状況で野菜とか食べさえたらまだ早いですよね? お粥1〜3匙食べないと野菜あげるってなってないですもんね。 何が悪い…
2歳半のイヤイヤ期、偏食息子 今日のメニューは カレーうどんと ドレッシング野菜ですが 一切食べないので 白ごはんとフルーツゼリーになりました。 (納豆もふりかけも全てイヤ) 栄養なんてもういいや‥生きてるなら‥ は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント