はじめてのママリ🔰
上の子診断されてます!
手先不器用で、体幹弱く、バランス力なくですが、小学なってからバランス力少しずつ付いてきました😀!
上の子は4歳とき自閉症と、軽度知的障害、発達性協調運動障害診断されました!
はじめてのママリ🔰
上の子診断されてます!
手先不器用で、体幹弱く、バランス力なくですが、小学なってからバランス力少しずつ付いてきました😀!
上の子は4歳とき自閉症と、軽度知的障害、発達性協調運動障害診断されました!
「発達」に関する質問
小学2年生、忘れ物や紛失がとにかく多いです。 なんなら、1年のときより増えてます。 赤白帽、2度目の紛失 消しゴム5個以上 宿題に必要なドリルやノートを学校に忘れてくる 制服のブレザー、カーディガン、水筒も学…
男の子あるあるでスルーされてることって実は発達に遅れがあるのを親が勝手に男の子あるあるにして問題視してないパターンが多いのでしょうか? 明らかに大人になってから男性の方が加害性(犯罪)も引きこもりなども多く…
もうすぐで2歳半になる息子の発達に悩んでいます。 落ち着きのなさが特に気になっていて、保育園に預けているのですが、朝の会や帰りの会で椅子に座れないそうです。 外遊び、室内遊びは出来ますが、お友達が椅子に座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント