その他の疑問 インフルが流行っているため園のバザーが中止になりました。楽しみにし… インフルが流行っているため園のバザーが中止になりました。 楽しみにしていたので残念で、こういう時って基本振り替えってないんですかね?😢 バザーなのでご飯を食べたり体験がメインで、子供の発表とかはありません。 先生に聞いてみてもいいでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 先生 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント メル 延期なら振替がありますが、中止の場合はないかなと思います💦 でも、わからないので先生に聞いてみていいと思いますよ(●'w'●) 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント