ママリ
虫歯治療は妊娠中でも普通にできるので、
早めに受診してください!
1回で治療が終わるとは限らないし、
そうなると出産前に終わらなくなっちゃうので💦
産んだ後はしばらく行けませんし…💦
スポンジ
麻酔とか使って普通に治療できますし、放っておいて治ることはないので早めに行った方が良いです🤣
な
私も29wの妊婦ですが、昨日めっちゃさしぶりに虫歯治療しに行きました💦
歯医者が苦手で、なかなか歯医者に行けず…昨日行って、麻酔して神経取りました💦
-
まま(25)
妊娠中でも麻酔使えるんですね!
麻酔切れたあとは痛みませんか?
妊娠中に飲める痛み止めじゃなにも効かなくて💦- 12月13日
-
な
神経とって、痛いというか私は違和感?があって💦痛みはないのでカロナール出されましたが飲んでないです🥹🥹🥹
- 12月13日
-
まま(25)
痛みはないんですね!
明日歯医者に行く予定ですが
私も苦手で麻酔切れた後の痛みも怖くて🤣
でも今どちらにしろ痛いので頑張ってきます(笑)- 12月13日
-
な
傷口みたいに、痛み出るはずだから痛かったらカロナール飲んでね〜と言われて私もビクビクしてましたが、今は何ともないです😂
私も、めっちゃ苦手ですがご飯食べたりしたら痛かったのでこれはもう行くしかないと思い後期に入ってやっと行けました😰
それまでは、予約しても怖くてキャンセルしたりするくらい怖かったです🤣- 12月13日
-
まま(25)
歯医者って怖いですよねー😱
外れに当たるとまじで痛いし、、(笑)
痛み出るはずなんですね?!?!笑
なさんはたまたま痛くなかっただけかー😨
怖いですが頭にまで痛みが来てるので行くしかないですね、- 12月13日
-
な
コメント気づくの遅くなりました💦
歯医者、上手な所と下手な所があるっていいますもんねー( ; ; )
私も、頭まで痛みが出てきたので頑張っていきました笑
無事歯医者いけましたか?- 12月18日
-
まま(25)
なかなか予約が取れなくて26日になってしまいましたー😨🌀
引っ越し先で初なので色々探したんですが
保育士さんがいるところだったので
少し先ですがそこに決めました🙂↕️
痛みがなくなったりぶり返したり波がすごいです(笑)- 12月19日
コメント